Официальный сайт органов местного самоуправления муниципального округа
Новогиреево
Телефон аппарата Cовета депутатов
8 (495) 770-10-28

Владимир Чикунов: Мы храним память о подвиге советского народа

В митинге на Перовском кладбище приняли участие представители района Новогиреево, среди них - глава муниципального округа Владимир Чикунов.

 Участников митинга приветствовали депутат Государственной Думы Сергей Железняк, депутаты Мосгордумы Александр Сметанов и Ирина Назарова, глава муниципального округа Новогиреево Владимир Чикунов. Фото из личного архива Владимира Чикунова

Глава муниципального округа Новогиреево Владимир Михайлович Чикунов обратился к участникам митинга с приветственным словом.


«Выступая перед собравшимися, я напомнил молодому поколению, а среди участников было немало школьников и кадетов, о необходимости хранить память о подвигах и славе народа, о том, что самопожертвование этого героического поколения спасло не только всех нас, но и наше будущее, - рассказал Владимир Чикунов. – Мы почтили память павших Минутой молчания, зажгли свечи в память о невернувшихся с войны  и возложили к мемориалу цветы».


Также участников митинга приветствовали депутат Государственной Думы Сергей Железняк, депутаты Мосгордумы Александр Сметанов и Ирина Назарова.

Митинг на Перовском кладбище. Фото из личного архива Владимира Чикунова

Митинг в честь 74-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне на Перовском кладбище по традиции прошел у воинского мемориала. Память павших в этот день почтили более двадцати новогиреевских ветеранов и пенсионеров во главе с председателем Совета ветеранов района Новогиреево Иосифом Антоновым.

В мероприятии также приняли участие жители районов Новогиреево, Перово и Вешняки. 

Фото 1: Участников митинга приветствовали депутат Государственной Думы Сергей Железняк, депутаты Мосгордумы Александр Сметанов и Ирина Назарова, глава муниципального округа Новогиреево Владимир Чикунов. Фото из личного архива Владимира Чикунова

Фото 2: Митинг на Перовском кладбище. Фото из личного архива Владимира Чикунова