Официальный сайт органов местного самоуправления муниципального округа
Новогиреево
Телефон аппарата Cовета депутатов
8 (495) 770-10-28

Жители района Новогиреево приходят на прием к депутатам с предложениями

О том, какие темы поднимают новогиреевцы на личном приеме, рассказала депутат Совета депутатов муниципального округа Новогиреево Татьяна Мазилова.

 Новогиреевцы приходят на приём к депутатам не только с проблемами и просьбами, но и с конструктивными предложениями. Фото из архива Елены Новиковой

Депутаты муниципального округа Новогиреево ведут регулярный прием жителей района. На личном приеме новогиреевцы не только обращаются к депутатам за помощью или консультацией, но и сами выступают с предложениями и инициативами по улучшению жизни района.


«За консультацией и поддержкой приходят люди самых разных возрастов и сфер деятельности: предприниматели, финансисты, пенсионеры, матери с детьми, - рассказала депутат Совета депутатов муниципального округа Новогиреево Татьяна Мазилова. – В только что проведённый мной приём новогиреевцы обращались ко мне с вопросами, касающимися возможностей для малого бизнеса в районе, политических решений. За консультацией о дополнительном образовании обратилась мама, пришедшая с двумя дочерьми. Директор агентства недвижимости Сергей Титков не только получил консультацию о возможностях развития, но и предложил организовать на базе исполкома бесплатный приём юриста для жителей».


Депутат Татьяна Мазилова работает в сфере культуры, и на своих приемах старается создать непринужденную атмосферу, располагающую к творческому подходу в решении проблем.


«Я с удовольствием поддерживаю инициативы и начинания жителей, если они действительно актуальны для населения района, - добавила Татьяна Мазилова. - Вдвойне приятно, что на приём приходят целыми семьями, это позитивная тенденция».


Отметим, что в районе Новогиреево недавно завершилась Неделя приемов «Единой России». Как сообщила исполнительный секретарь местного отделения  политической партии «Единая Россия» Елена Новикова, в ходе единой партийной недели приёма граждан депутаты рассмотрели около двадцати обращений жителей.

Фото: Новогиреевцы приходят на приём к депутатам не только с проблемами и просьбами, но и с конструктивными предложениями. Фото из архива Елены Новиковой