Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новогиреевцев пригласили на фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!» Новогиреевцев пригласили на фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!» Новогиреевцев пригласили на фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!»

08.07.2024

Количество просмотров: 86

Новогиреевцев пригласили на фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!»

Глава муниципального округа Новогиреево Владимир Чикунов рассказал о масштабном городском фестивале «Лето в Москве. Все на улицу!», который в течение месяца проходит в Москве.
«Лето в Москве. Все на улицу!» – это:
• концерты, кинопоказы и театральные постановки;
• разнообразные мастер-классы;
• спортивные соревнования и активности;
• лекции, экскурсии и выставки;
• интеллектуальные игры, квесты и викторины.
Например, можно посетить винтажный маркет на Чистопрудном бульваре, поиграть в настольные игры на свежем воздухе, позаниматься атлетической гимнастикой или цигуном, а также присоединиться к мастер-классам по вокалу и потанцевать на тематических дискотеках. Ищите эти и другие мероприятия в специальном разделе сайта go.mos.ru (https://go.mos.ru/). или на карте этого же сайта.
Кроме того, есть возможность совместить приятное с полезным: на фестивале «Лето в Москве. Все на улицу!» открыты «Домики добра» по сбору помощи жителям новых (присоединённых) территорий. Такие домики можно найти по вывескам с надписью «Москва помогает» на 25 фестивальных площадках в 10 округах столицы.